ALBÓNDIGAS ``LUCA BRASI``

NO HAY TESTIGOS

Ingredientes

Carne Nbeef
  • 1kg molida sirloin NBeef.
  • 1 cebolla, picada finamente.
  • 4 dientes de ajo, picado finamente.
  • 3 zanahorias, picado en cubitos.
  • 1 lata de tomate triturado

Preparación

Paso a paso Chef
  • Precalentar sartén (en la cocina o asador).
  • Mezclar la molida de sirloin con un poco de la cebolla y ajo.
  • Armar albóndigas del tamaño de una pelota de golf con la molida sirloin.
  • Colocar en el sartén hasta sellarlas (sin aceite).
  • Cubrir el sartén con tomate triturado, zanahoria, cebolla y ajo (sobrante), hasta cubrir el 80% de las albóndigas.
  • Dejar cocinar a fuego lento hasta que el tomate triturado se haya reducido cubriendo solo el 50% de las albóndigas.

ALBÓNDIGAS ``LUCA BRASI``

NO HAY TESTIGOS

Ingredientes

Carne Nbeef
  • 1kg molida sirloin NBeef.
  • 1 cebolla, picada finamente.
  • 4 dientes de ajo, picado finamente.
  • 3 zanahorias, picado en cubitos.
  • 1 lata de tomate triturado

Preparación

Paso a paso Chef
  • Precalentar sartén (en la cocina o asador).
  • Mezclar la molida de sirloin con un poco de la cebolla y ajo.
  • Armar albóndigas del tamaño de una pelota de golf con la molida sirloin.
  • Colocar en el sartén hasta sellarlas (sin aceite).
  • Cubrir el sartén con tomate triturado, zanahoria, cebolla y ajo (sobrante), hasta cubrir el 80% de las albóndigas.
  • Dejar cocinar a fuego lento hasta que el tomate triturado se haya reducido cubriendo solo el 50% de las albóndigas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *