HAMBURGUESA RICK SANCHEZ
Wubba lubba dub dub

Ingredientes (4 Hamburguesas)
Carne Nbeef
- 1 kg Molida Sirloin NBeef.
- 200 grs Tocino Ahumado.
- 4 pz Queso Maduro Babybel.
- 250grs Queso Cheddar Joseph Farms.
- 4 pz Pan para Hamburguesa
Preparación
Paso a paso Chef
- Precalentar asador (sin tapa) entre 120-150°C.
- Armar pelotas de golf de Molida Sirloin NBeef, después aplastarlas cuidando que su área sea ligeramente superior al pan que vas a utilizar.
- Arma las hamburguesas con la siguiente secuencia: Carne -> Queso Babybel -> Carne, posteriormente unificar la carne para que sea una sola pieza.
- En un sartén asa el tocino hasta que este crujiente (no carbonizado).
- Una vez que la parrilla este al punto, coloca las hamburguesas para su cocción.
- Agrega sal de mar al gusto sobre la parte superior.
- Voltea la hamburguesa hasta que tenga ¾ o más de cocción. Esto asegurará que no se desbarate.
- Agrega nuevamente sal al gusto en la parte superior.
- Agrega queso Cheddar (no hay lÃmite, date magnate).
- Agrega tocino (estudios han demostrado una correlación directa entre el tocino y la felicidad, 100%).
- Coloca la carne dentro del pan.
- Una vez armada la hamburguesa coloca brevemente en el asador para calentar el pan. No antes, ya que se puede resecar.
- Agrega al gusto mostaza (recomendamos Reine Dijon) y catsup. También puedes intentar Sriracha para verte más salvaje.
HAMBURGUESA RICK SANCHEZ
Wubba lubba dub dub

Ingredientes (4 Hamburguesas)
Carne Nbeef
- 1 kg Molida Sirloin NBeef.
- 200 grs Tocino Ahumado.
- 4 pz Queso Maduro Babybel.
- 250grs Queso Cheddar Joseph Farms.
- 4 pz Pan para Hamburguesa
Preparación
Paso a paso Chef
- Precalentar asador (sin tapa) entre 120-150°C.
- Armar pelotas de golf de Molida Sirloin NBeef, después aplastarlas cuidando que su área sea ligeramente superior al pan que vas a utilizar.
- Arma las hamburguesas con la siguiente secuencia: Carne -> Queso Babybel -> Carne, posteriormente unificar la carne para que sea una sola pieza.
- En un sartén asa el tocino hasta que este crujiente (no carbonizado).
- Una vez que la parrilla este al punto, coloca las hamburguesas para su cocción.
- Agrega sal de mar al gusto sobre la parte superior.
- Voltea la hamburguesa hasta que tenga ¾ o más de cocción. Esto asegurará que no se desbarate.
- Agrega nuevamente sal al gusto en la parte superior.
- Agrega queso Cheddar (no hay lÃmite, date magnate).
- Agrega tocino (estudios han demostrado una correlación directa entre el tocino y la felicidad, 100%).
- Coloca la carne dentro del pan.
- Una vez armada la hamburguesa coloca brevemente en el asador para calentar el pan. No antes, ya que se puede resecar.
- Agrega al gusto mostaza (recomendamos Reine Dijon) y catsup. También puedes intentar Sriracha para verte más salvaje.