HAMBURGUESA RICK SANCHEZ

Wubba lubba dub dub

Ingredientes (4 Hamburguesas)

Carne Nbeef
  • 1 kg Molida Sirloin NBeef.
  • 200 grs Tocino Ahumado.
  • 4 pz Queso Maduro Babybel.
  • 250grs Queso Cheddar Joseph Farms.
  • 4 pz Pan para Hamburguesa

Preparación

Paso a paso Chef
  • Precalentar asador (sin tapa) entre 120-150°C.
  • Armar pelotas de golf de Molida Sirloin NBeef, después aplastarlas cuidando que su área sea ligeramente superior al pan que vas a utilizar.
  • Arma las hamburguesas con la siguiente secuencia: Carne -> Queso Babybel -> Carne, posteriormente unificar la carne para que sea una sola pieza.
  • En un sartén asa el tocino hasta que este crujiente (no carbonizado).
  • Una vez que la parrilla este al punto, coloca las hamburguesas para su cocción.
  • Agrega sal de mar al gusto sobre la parte superior.
  • Voltea la hamburguesa hasta que tenga ¾ o más de cocción. Esto asegurará que no se desbarate.
  • Agrega nuevamente sal al gusto en la parte superior.
  • Agrega queso Cheddar (no hay límite, date magnate).
  • Agrega tocino (estudios han demostrado una correlación directa entre el tocino y la felicidad, 100%).
  • Coloca la carne dentro del pan.
  • Una vez armada la hamburguesa coloca brevemente en el asador para calentar el pan. No antes, ya que se puede resecar.
  • Agrega al gusto mostaza (recomendamos Reine Dijon) y catsup. También puedes intentar Sriracha para verte más salvaje.

HAMBURGUESA RICK SANCHEZ

Wubba lubba dub dub

Ingredientes (4 Hamburguesas)

Carne Nbeef
  • 1 kg Molida Sirloin NBeef.
  • 200 grs Tocino Ahumado.
  • 4 pz Queso Maduro Babybel.
  • 250grs Queso Cheddar Joseph Farms.
  • 4 pz Pan para Hamburguesa

Preparación

Paso a paso Chef
  • Precalentar asador (sin tapa) entre 120-150°C.
  • Armar pelotas de golf de Molida Sirloin NBeef, después aplastarlas cuidando que su área sea ligeramente superior al pan que vas a utilizar.
  • Arma las hamburguesas con la siguiente secuencia: Carne -> Queso Babybel -> Carne, posteriormente unificar la carne para que sea una sola pieza.
  • En un sartén asa el tocino hasta que este crujiente (no carbonizado).
  • Una vez que la parrilla este al punto, coloca las hamburguesas para su cocción.
  • Agrega sal de mar al gusto sobre la parte superior.
  • Voltea la hamburguesa hasta que tenga ¾ o más de cocción. Esto asegurará que no se desbarate.
  • Agrega nuevamente sal al gusto en la parte superior.
  • Agrega queso Cheddar (no hay límite, date magnate).
  • Agrega tocino (estudios han demostrado una correlación directa entre el tocino y la felicidad, 100%).
  • Coloca la carne dentro del pan.
  • Una vez armada la hamburguesa coloca brevemente en el asador para calentar el pan. No antes, ya que se puede resecar.
  • Agrega al gusto mostaza (recomendamos Reine Dijon) y catsup. También puedes intentar Sriracha para verte más salvaje.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *