MILANESA EMPANIZADA ``LOIS``
De-li-cia

Ingredientes
Carne Nbeef
- 1 kg Milanesa Pulpa Negra NBeef.
- Sal.
- Pimienta.
- 4 Huevos.
- Empanizador.
- Aceite.
Preparación
Paso a paso Chef
- Revolver los huevos con un poco de sal y pimienta.
- En un sartén colocar una cantidad generosa de aceite y calentar.
- Utilizar una mano para bañar la milanesa en el huevo revuelto.
- Con la otra mano cubrir la milanesa con empanizador (paso 3 y 4 trucos de la abuela).
- Una vez que el aceite este bastante caliente, colocar la milanesa empanizada.
- Recomendamos acompañar con Ensalada de Queso Feta y Pepino.
MILANESA EMPANIZADA ``LOIS``
De-li-cia

Ingredientes
Carne Nbeef
- 1 kg Milanesa Pulpa Negra NBeef.
- Sal.
- Pimienta.
- 4 Huevos.
- Empanizador.
- Aceite.
Preparación
Paso a paso Chef
- Revolver los huevos con un poco de sal y pimienta.
- En un sartén colocar una cantidad generosa de aceite y calentar.
- Utilizar una mano para bañar la milanesa en el huevo revuelto.
- Con la otra mano cubrir la milanesa con empanizador (paso 3 y 4 trucos de la abuela).
- Una vez que el aceite este bastante caliente, colocar la milanesa empanizada.
- Recomendamos acompañar con Ensalada de Queso Feta y Pepino.