MILANESA EMPANIZADA ``LOIS``

De-li-cia

Ingredientes

Carne Nbeef
  • 1 kg Milanesa Pulpa Negra NBeef.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 4 Huevos.
  • Empanizador.
  • Aceite.

Preparación

Paso a paso Chef
  • Revolver los huevos con un poco de sal y pimienta.
  • En un sartén colocar una cantidad generosa de aceite y calentar.
  • Utilizar una mano para bañar la milanesa en el huevo revuelto.
  • Con la otra mano cubrir la milanesa con empanizador (paso 3 y 4 trucos de la abuela).
  • Una vez que el aceite este bastante caliente, colocar la milanesa empanizada.
  • Recomendamos acompañar con Ensalada de Queso Feta y Pepino.

MILANESA EMPANIZADA ``LOIS``

De-li-cia

Ingredientes

Carne Nbeef
  • 1 kg Milanesa Pulpa Negra NBeef.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 4 Huevos.
  • Empanizador.
  • Aceite.

Preparación

Paso a paso Chef
  • Revolver los huevos con un poco de sal y pimienta.
  • En un sartén colocar una cantidad generosa de aceite y calentar.
  • Utilizar una mano para bañar la milanesa en el huevo revuelto.
  • Con la otra mano cubrir la milanesa con empanizador (paso 3 y 4 trucos de la abuela).
  • Una vez que el aceite este bastante caliente, colocar la milanesa empanizada.
  • Recomendamos acompañar con Ensalada de Queso Feta y Pepino.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *