TOMAHAWK EN COSTRA DE TUÉTANO Y AJO
Mamma mia

Ingredientes
Carne Nbeef
- Tomahawk NBEEF.
- 10 dientes de ajo.
- 2 tuétanos NBEEF.
- Sal de Colima.
- Aceite de Oliva.
Preparación
Paso a paso Chef
- Agregar un poco de sal de Colima a los tuétanos y colocarlos a fuego directo.
- Envolver en papel aluminio los ajos, previamente agregar un poco de sal y suficiente aceite, colocar en fuego directo.
- En lo que está listo el tuétano y el ajo (20 min aprox.) asar al gusto el Tomahawk.
- Vaciar los tuétanos en los ajos y con un tenedor machacar para generar una pasta.
- Cubrir el Tomahawk con la pasta, recomendamos hacerlo en el mismo aluminio donde hiciste la pasta para aprovechar al máximo.
- Una vez cubierto el Tomahawk con la pasta, regresarlo a fuego directo entre 3 y 5 minutos para que se dore ligeramente la pasta.
TOMAHAWK EN COSTRA DE TUÉTANO Y AJO
La Reina de los cortes

Ingredientes
Carne Nbeef
- Tomahawk NBEEF.
- 10 dientes de ajo.
- 2 tuétanos NBEEF.
- Sal de Colima.
- Aceite de Oliva.
Preparación
Paso a paso Chef
- Agregar un poco de sal de Colima a los tuétanos y colocarlos a fuego directo.
- Envolver en papel aluminio los ajos, previamente agregar un poco de sal y suficiente aceite, colocar en fuego directo.
- En lo que está listo el tuétano y el ajo (20 min aprox.) asar al gusto el Tomahawk.
- Vaciar los tuétanos en los ajos y con un tenedor machacar para generar una pasta.
- Cubrir el Tomahawk con la pasta, recomendamos hacerlo en el mismo aluminio donde hiciste la pasta para aprovechar al máximo.
- Una vez cubierto el Tomahawk con la pasta, regresarlo a fuego directo entre 3 y 5 minutos para que se dore ligeramente la pasta.