TOMAHAWK EN COSTRA DE TUÉTANO Y AJO

Mamma mia

Ingredientes

Carne Nbeef
  • Tomahawk NBEEF.
  • 10 dientes de ajo.
  • 2 tuétanos NBEEF.
  • Sal de Colima.
  • Aceite de Oliva.

Preparación

Paso a paso Chef
  • Agregar un poco de sal de Colima a los tuétanos y colocarlos a fuego directo.
  • Envolver en papel aluminio los ajos, previamente agregar un poco de sal y suficiente aceite, colocar en fuego directo.
  • En lo que está listo el tuétano y el ajo (20 min aprox.) asar al gusto el Tomahawk.
  • Vaciar los tuétanos en los ajos y con un tenedor machacar para generar una pasta.
  • Cubrir el Tomahawk con la pasta, recomendamos hacerlo en el mismo aluminio donde hiciste la pasta para aprovechar al máximo.
  • Una vez cubierto el Tomahawk con la pasta, regresarlo a fuego directo entre 3 y 5 minutos para que se dore ligeramente la pasta.

TOMAHAWK EN COSTRA DE TUÉTANO Y AJO

La Reina de los cortes

Ingredientes

Carne Nbeef
  • Tomahawk NBEEF.
  • 10 dientes de ajo.
  • 2 tuétanos NBEEF.
  • Sal de Colima.
  • Aceite de Oliva.

Preparación

Paso a paso Chef
  • Agregar un poco de sal de Colima a los tuétanos y colocarlos a fuego directo.
  • Envolver en papel aluminio los ajos, previamente agregar un poco de sal y suficiente aceite, colocar en fuego directo.
  • En lo que está listo el tuétano y el ajo (20 min aprox.) asar al gusto el Tomahawk.
  • Vaciar los tuétanos en los ajos y con un tenedor machacar para generar una pasta.
  • Cubrir el Tomahawk con la pasta, recomendamos hacerlo en el mismo aluminio donde hiciste la pasta para aprovechar al máximo.
  • Una vez cubierto el Tomahawk con la pasta, regresarlo a fuego directo entre 3 y 5 minutos para que se dore ligeramente la pasta.

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